Консультации / Дерматология и косметология

Розовый лишай

Здравствуйте. У меня розовый лишай,диагноз поставил врач. Прошло уже почти 2 месяца, а количество пятен совсем не изменилось( Расскажите пожалуйста, сколько еще ждать , как вообще протекает эта болезнь.Весь на нервах т.к. нельзя полноценно жить -потеть, мыться, весь скован , очень переживаю.
Здравствуйте. Подсыпания при розовом лишае Жибера могут появляться до полугода от момента появления первой "материнской" бляшки. Но это не значит, что на этом промежутке времени должны сохраняться все первичные высыпания, они должны на адекватном лечении постепеннно бледнеть и исчезать. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Розовый лишай» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос