Консультации / Фтизиатрия

Могу-ли я работать в детском саду

ОБЛАСТЬ ОБСЛЕДОВАНИЯ- ОБЗОРНАЯ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. ДОЗА НА СЕРИЮ -ЭФФ.-4,6(мк3в) эксп- 1,6(мР). СПРАВА В ПРОЕКЦИИ S -1 ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ФОКУС ЗАТЕМНЕНИЯ ВЫСОКОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ, С ЧЁТКИМ КОНТУРОМ, РАЗМЕРОМ ДО 2 СМ. ВОКРУГ ТЕНИ ЭЛЕМЕНТЫ ФИБРОЗА, РАЗНОКАЛИБЕРНЫЕ ПЛОТНЫЕ ОЧАГИ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Туберкулома в /доли правого лёгкого. ( сравнении с фгл-архивом от 27.12.2008 без отрицательной динамики), в 2012 году сняли с учёта, могу-ли я пройти с таким заключением мед-осмотр чтобы устроиться на работу в детский сад работать там прачкой?
Я думаю, что нет. Остаточные изменения в легких после перенесенного туберкулеза являются противопоказанием для работы с детьми.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Могу-ли я работать в детском саду» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2013 г.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос