Консультации / Гинекология

Микоплазма

Добрый день доктор. В июне месяце после посещения гинеколога сдала кровь на виды инфекций. Единственное микоплазма выявило полож.2.1 после 3х курсов лечения сдала повторно кровь. Микоплазма полож.1.4 после лечения. Мы планируем беременность в след.году. Что вы мне посоветуйте и на сколько это опасно?
Добрый день! Я советую Вам планировать беременность
Доктор с положительной микоплазмой 1.4 можно планировать беременность??? Я прочитала, что оно приводит к моловодию и к прежде временным родам?! Не хотелось бы долечивать болячки во время беременности. И еще доктор, пож-та может вы мне посоветуете какие нибудь витамины для поднятия иммунитета. Так как мне сказали, что низкий иммунитет тоже может быть причиной микоплазмы. Заранее благодарю Вас, что ответили на мой вопрос.
Добрый день! Вам подходит любой комплекс поливитаминов. Если Вы планируете беременность через год, отложите пока лечение до весны и лета, тогда повторите анализы и определитесь с необходимостью лечения
Огромное спасибо за ответ Михаил Владимирович, я обязательно прислушаюсь к вашему совету, и сделаю все так как вы сказали. Спасибо!!!
Добрый день! НА здоровье
Консультация врача гинеколога на тему «Микоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2013
О консультанте
Специализация