Консультации / Фтизиатрия

ВОПРОС ФТИЗИАТРУ ПРО МАНТУ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !МОЖНО ДЕЛАТЬ ОДНОВРЕМЕННО ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА И МАНТУ
Я думаю что нет. Но в инструкциях нигде это не оговорено.
Консультация врачей фтизиатров на тему «ВОПРОС ФТИЗИАТРУ ПРО МАНТУ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос