Консультации / Гинекология

Молочница несоответствие размера и веса плода сроку беременности

Здравствуйте! Мне 28 лет, первая беременность. Сейчас 36-ая неделя беременности по месячным, по фетометрии плода - 33 недели.Вес малыша - 1800 г. Бипариетальный р-р головы - 78 мм., Лобно-затылочный р-р - 109 мм., Окружность головы - 302 мм., Диаметр/Окружность живота - 262 мм. УЗИ также показало тазовое предлежание. Во 2-ом триместре переболела гайморитом, пила Амоксициклин. Много лет мучает хроническая молочница. В 1 триместре лечилась Пимафуцином, во 2-ом и 3-ем - Залаином. Эффект кратковременный. Недавний мазок снова выявил дрожжи, лейкоциты - в большом количестве, эпителий - в большом количестве. Врач прописал Полижинакс 10 дн., но насколько я помню, до беременности он мне не помогал. Посоветуйте, пожалуйста, чем лучше пролечиться на таком сроке. И как Вы считаете, в чем причина не соответвия веса и размера ребенка сроку беременности? КТГ, доплер - в норме. ОАК и ОАМ - в норме. Мой вес до беременности - 48 кг., сейчас 52,5 кг., рост 163 см., муж довольно крупный.
Здравствуйте! Это признаки внутриутробной задержки развития плода. Причин много, чаще всего недостаточность функции плаценты. Молочницу при беременности вылечить практически невозможно из-за иммунодефицита беременной женщины. http://doktorsemenova.ru/vospalitelnie-zabolevanija-zppp/kak-vyilechit-molochnitsu-u-zhenshhin
Консультация врача-гинеколога на тему «Молочница несоответствие размера и веса плода сроку беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
София Вадимовна Яссин Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет