Консультации / Гинекология

Беременность после вмс

Добрый вечер.В марте 2013 удалила ВМС,до сих пор не могу забеременеть. Стоит ли сходить к гинекологу,и еще,у меня перед менструацией всегда коричневые выделения,это нормально?( Примерно 1-2 дня)
Добрый день! Около года дается на восстановление фертильности после удаления ВМС, мажущие кровяные выделения до менструации - это один из признаков аденомиоза, поэтому к гинекологу все же придется с ходить, начать следует с УЗИ малого таза
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после вмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос