Консультации / Гинекология

Невынашивание беременности

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хотелось бы проконсультироваться у Вас по вопросу невынашивания беременности на ранних сроках. У меня в декабре прошлого года был выкидыш (5 недель, выскабливание полости матки), а через полгода, когда врач разрешил, забеременела, была поддержка дюфастоном и утрожестаном, и в августе уже поставили диагноз замершая беременность (6 недель, медикаментозный аборт). Анализы сдавала (гормоны, инфекции), проходила доп. обследование у эндокринолога и уролога. Скажите, пожалуйста, какие анализы в такой ситуации Вы порекомендовали бы сдать? Какие обследования желательно пройти? Нужно ли в таких случаях обследоваться мужу?
Добрый день! При двух повторных выкидышах речь уже идет о привычном невынашивании. Вам необходимо проконсультироваться у генетика, сдать гемостазиограмму, волчаночный антикоагулянт
Благодарю за ответ!
Добрый день! Пожалуйста
Консультация врача гинеколога на тему «Невынашивание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2013
О консультанте
Специализация