Консультации / Педиатрия

Можно ли удалить родинку

Добрыйдень! Кормлю грудью, хотела бы удалить родинку в подмышечной впадине на уровне груди. Нужно ли дожидаться окончания кормления. или можно сделать сейчас. Ребенку 6 месяцев. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Я не знаю, какая у Вас родинка и в каких условиях планируется проведение операции. Если в амбулаторных, под местной анестезией, то никакого воздействия на лактацию такая операция оказать не должна. Так сильно болеть, чтоб трудно было кормить ребенка, тоже не должно. Можно еще посоветоваться по этому поводу с хирургом - все-таки проблема скорее хирургическая, но я препятствий к операции по удалению обычной доброкачественной родинки не вижу. Удачи!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли удалить родинку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли удалить родинку не у онкодерматолога Можно ли удалять к лету
Здравствуйте! Появилась родинка на ладони, наблюдали в течение полугода, начала немного расти и я сама начала беспокоиться, так как рука рабочая, а я художник. Моя дерматолог порекомендовала мне единственного в...
Можно ли удалить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. У меня на теле начали появлятся какие то как шишечки .когда только начинает появляться(она похожа изночально на прыщик и чешется)потом начинает темнеть и становится чем то похожа на...
Возможно ли удалить родинку
Здраствуйте! Давно мучает вопрос, можно ли удалить эту родинку? Она не была выпуклая в детстве, но в подростковом созревании она начала расти, сейчас мне 19, она, вроде как не растёт,...
Можно ли удалить родинку на лице
Хочу удалить родинку на лице. Не нравится с эстетической точки зрения. опасно ли это?
Можно ли удалить большое колличество родинок на ногах и рубцов 20 летней давности?бесследно
Мне в 3 года сделали операцию.Удалили большие родинки.На ногах.Остались шрамы.Им 20 лет.А более мелкие родинки остались.Более 20 штук.Можно ли всё это удалить бесследно?
можно ли удалить родинку, если несколько лет назад был лимфогранулематоз?
Добрый день! Дайте мне пожалуйста совет: в 2007 году я лечилась от Лимфомы Ходжкина в Москве, в Блохина на каширской. Мне провели полный курс лечения - химию, гормоны, облучение. У...
Можно ли удалить родинку?
Здравствуйте. Мне 32 года. С самого рождения у меня на левом имеется родинка висячая тёмно-коричневого цвета, имеет вид гриба, размером 0,5 см. Можно ли её удалить хирургическим путём и у...