Консультации / Отоларингология

Гипертрофия небных миндалин

какое физиолечение эффективно, как относитесь к методике Кассиля?
Эндоназальная гальванизация? Все зависит от возраста ребенка, но если имеется гипертрофия 3 степени, то хороших результатов консервативного лечения я не видела
Консультация врача отоларинголога на тему «Гипертрофия небных миндалин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос