Консультации / Аллергология и иммунология

Тимомегалия 3-й степени

здравствуйте. у моей дочери в месяц по узи выявили тимомегалию третьей степени. насколько это опасно? требуется ли лечение? дело в том, иммунолог-аллерголог не занимается нашей проблемой. педиатр посоветовал свечи. но у ребёнка дисбактериоз ,жидкий стул, поэтому свечки вставить не можем. проходит ли сама тимомегалия или всё таки нужна какая-то коррекция? сейчас девочке 2 месяца, на ГВ.
Многие врачи считают, что тимомегалия связана с иммунитетом. Но это ошибочное мнение. Обычно она с возрастом проходит сама без всякой коррекции. Но на всякий случай лучше показать ребенка эндокринологу.
Консультация врача-аллерголога на тему «Тимомегалия 3-й степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
ОАО Медси II
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли пить антибиотики ребенку если температура упала но насморк и кашель сохраняются
Ребенок (2 года 10 месяцев) из садика пришел с соплями и влажным несильным кашлем. От него заразился младший (10 месяцев). На следующий день поднялась температура до 37,5 у обоих, к...