Консультации / Отоларингология

Острый 2-х стороний отит и стоматит

Доча 1,5 года. Сегодня лор поставил стрый 2-х стороний отит, орв и на миндалинах увидела белые. сдали мазки на грибки и микробы т к визуально она сказала определить нельзя грибки это или микробы, назначила аугментин, флюкостат,кандид, отипакс,эриус,, називин, нормобакт. Польза от такого лечения превышает вред? Актуально ли оно или есть менее вредные и более полезные варианты лечения пока анализы не готовы? Еще у дочи 2 недели назад по ночам появился кашель( думала из за слюней, которые у нее бегут); вначале один раз за ночь, потом 2 и тд при осмотре педиатр ничего не находила и только в этот пн горло стало красным. вопрос из за вот этих грибков-микробов у нее кашель? или причина кашля в чем то другом может крыться?
По вашему описанию я согласна с вашим отоларингологом, причиной кашля может быть ваше горло.
Консультация врача отоларинголога на тему «Острый 2-х стороний отит и стоматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос