Консультации / Гинекология

Прием гормонов

Добрый день! У меня была угроза и период с 5 по 8 неделю провела в больнице, врач назначила утрожестан по 200 мг * 2 раза в день. Обратившись в консультацию врач рекомендовала продолжить прием до 12 недель ( до 1-го узи). УЗИ прошло успешно, но прием препарата мне продлили до 16 недель.Меня беспокоит - не навредит ли ребенку столь длительный прием гормонального препарата? С уважением,Елена.
А это препарат и принимают до 16 недель беременности и даже дольше.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием гормонов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием гормонов
У мамы рецидив рака яичников (первая операция - май 2012 г., рецидив, операция - июль 2015 г., после операции - дефект кишечника, экстренная операция, сигмостома. В 2016 г. на ПЭТ-КТ...
Приём гормонов
Здравствуйте,проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: мне 40 лет , 2 последних года были нерегулярные месячные и прекратились совсем.В результате проведенных обследований выявлено малое кол-во фоликулов, и назначена згт (tрисеквенс),я понимаю,что...
ПРИЕМ ГОРМОНОВ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ
МОЖНО ЛИ ПИТЬ ЛЕВОТИРОКСИН ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ?
Прием гормонов
Здравствуйте! Мне 37 лет, у гинеколога наблюдаюсь ежегодно. У меня двое деток. Год пропила ярину , после по Узи диагносцировали полип эндометрия, хотя до приема ярины полипа не было.8.04.- мне...
Прием гормонов
Принимала 6 месяцев Диане35, затем другой врач назначила Жанин 3 месяца (в анамнезе эндометриоз). На последней упаковке, за четыре дня до её завершения, пропустила 1 таблетку, пришлось утром пить не...
Необходим ли прием гормонов?
Мне 49 лет. 2 года назад прооперированна:Миома матки.Аденомиоз.Полип эндометрия.Яичники сохранены. Я хотела бы знать необходим ли мне прием гормонов на постоянной основе? После операции пользовалась Климарой в теченииии полугода.
прием гормонов после удаления части щит.железы
Добрый день! Мне 37 лет. В октябре была сделана операция на щит.железе:гемитериоидэктомия справа. Макро-микрофолликулярная аденома с гиалинозом. Узел был 8 лет, гормоны щит.железы до операции всегда были в норме. Вопросы:...