Консультации / Гинекология

Нарушение кровотока в правой маточной артерии

Добрый день! Ходили с мужем на платное 3D узи, по развитию все в норме, отклонений нет, проверили еще кровотоки. Оказалось, что с правой стороны он нарушен, с левой стороны и пупочный в порядке. Узистка сказала, что нужно идти на консультацию к гинекологу, пока за счет левого кровотока все нормально и ребенок развивается в соответствии сроку. Ко врачу записана только на 10 декабря. Стоит ли сейчас идти ко врачу, очень ли это опасно или можно подождать? Почитала в интернете, что многим назначали Курантил и Хофитол. Я их сейчас как раз принимаю. Назначил мне их мой врач, т.к. я переболела ветрянкой. Может это из-за неё нарушен кровоток? И еще я почти все время сплю на правом боку, не могло ли это как то сказать на кровотоке? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Вам необходимо проконсультироваться со своим врачом, до 10 декабря - слишком большой срок, идите внепланово
Консультация врача-гинеколога на тему «Нарушение кровотока в правой маточной артерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение кровотока 1б степень
Здравствуйте, описание моей ситуации и вопрос ниже. Вдм не соответствует сроку гестации на 6 см, направляют на узи из жк 1)узи 28-29 недель (30.07.2015 В частном кабинете): однократное обвитие пуповины...
Дикротическая выемка в левой маточной артерии
Здравствуйте! По данным УЗИ 36 полных недель. Индекс резистентности маточной артерии : правой 0,42; левой 0,53 выявлена дикротическая выемка в левой маточной артерии. И в заключении поставили группа риска по...
Нарушение маточно плацентарный кровотока
Добрый день! В 23 неделе на узи заключение симметричная форма ЗВРП, у ребенка маленький вес и он отстает по размерам во всем. По допплеру показал нарушение маточно плацентарного кровотока 1А...
Пограничное состояние в правой маточной артерии
Здравствуйте! Ходила на узи,там мне вот что сказали! Нарушение по 1В типу.Пограничное состояние в правой маточной артерии! Скажите это опасно для ребёнка?
Нарушение маточно-плацентарного кровотока
Добрый день! В 32 недели на УЗИ мне поставили заключение ассиметричная форма СЗВРП, у ребеночка на 3 недели отставала окружность живота и был очень маленький вес (1586 гр.). Прошла терапию:...
Маточно-плацентарный кровоток
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты Узи допплера: Правая маточная артерия RI-0,72, РI-1,62; левая маточная артерия RI-0,46, PI - 0,69; артерии пуповины RI - 0,61,PI -0,93; средняя мозговая артерия RI -...
Осенью этого года вступаю в программу ЭКО а анамнезе ампутация шейк...
Добрый день, Тигран Рафаелович! Осенью этого года вступаю в программу ЭКО, а анамнезе ампутация шейки матки. 16.08.2011 г. делала УЗИ и доплерометрию для оценки функциональной возможности матки принять плодное яйцо,...