Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день, Михаил Владимирович. Мне 25 лет, мужу 26. Планируем беременность. Сдали следующие анализы: МОИ: гомостистеин - 5,17 ; антитела к фосфолипидам LgG 2.43 , LgM 2,98; мазок на микоплазма гениталиум- днк не обнаружено; микоплазма гоминис- днк не обнаружено; хламидия трихоматис - днк не обнаружено; уреплазма- днк обнаружено; анализ крови на антитела к цитомегаловирусу LgG 37,6 Lg M 0.75; антитела к вирусу простого герпеса 1,2 типа Lg G 23.1 Lg M 0.25; антитела к вирусу краснухи Lg G 18.8 Lg M 0.22; антитела к toxoplasma gondii Lg G 0 Lg M 0.06. МУЖА : мазок на микоплазма гениталиум- днк не обнаружено; микоплазма гоминис- днк не обнаружено; хламидия трихоматис - днк не обнаружено; уреплазма- днк обнаружено; анализ крови на антитела к цитомегаловирусу LgG 83,8 Lg M 0.13; антитела к вирусу простого герпеса 1,2 типа Lg G 21,6 Lg M 0.5; антитела к вирусу краснухи Lg G 55,1 Lg M 0.09; антитела к toxoplasma gondii Lg G 0 Lg M 0.05. Мы с мужем оба переболели краснухой в детстве ( я в 1995 году, муж в 2000). Также у меня раза 2-3 в год выскакивает герпес на губах. Иммунитет у меня слабый. Что вы посоветуете? Сильно ли влияет на планирование беременности наличие результата уреплазмы (мазок), превышение показателей по цитомегаловирусу (кровь), краснухе и герпесу (кровь)?
Добрый день! Повышенные антитела к краснухе - это нормально, учитывая, что Вы болели. А вот антитела к вирусу герпеса и ЦМВ, все же требуют консультации у инфекциониста, при необходимости лечения перед активным планированием беременности
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности