Консультации / Гинекология

Инфекции при беременности

Я на 38 недели беременности. Такой вопрос: ПЦР на Гарниреллу и Уреаплазму положительный, но врач говорит, что все нормально, так как все показатели в пределах допустимого, объясняя это микрофлорой влагалища. Вот что написано в результатах: Gardnerella vaginalis (>10^4кл/мл); Ureaplasma sp. (>10^4кл/мл). Пересдавала анализы в другой клинике, там вот ракой результат ПЦР: Ureaplasma parvum 7*10^3. На сколько я понимаю, это моя нормальная микрофлора, так как дискомфорта я не испытываю и до беременности у меня ПЦР были все отрицательные. К тому же к беременности мы с мужем готовились и все пролечили. Никакого вреда эти инфекции не нанесут ребенку при родах?
Ваш врач прав. Ответы вы найдете зедсь - http://doktorsemenova.ru/vospalitelnie-zabolevanija-zppp/nuzhno-li-lechit-ureaplazmu
А при родах малышке это вреда не нанесет?
Перед родами можно провести санацию влагалища. но все эти вопросы вы должны решать со своим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Инфекции при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос