Консультации / Гинекология

Угроза или можно не переживать извелась вся не знаю как поступить

Первый день моих последних месячных - 15.10.2013. Задержка неделю, признаков беременности кроме задержки не было. Недавно (25.11.2013) с утра была светло-коричневая мазня, но не кровь. Может ли это быть связанно с тем что 25.11.2013 должны были придти месячные если бы не беременность? и что можно принять из препаратов чтобы избежать угрозы? Можно ли в ЖК сменить акушера-гинеколога и могут ли мне отказать в смене?(я записалась на прием к другому акушеру-гинекологу, может ли она вести мою беременность?)
Добрый день! Вопрос о докторе Вам следует решать непосредственно в женской консультации, обратитесь к заведующей
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза или можно не переживать извелась вся не знаю как поступить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос