Консультации / Гинекология

Угроза ли

Первый день моих последних месячных - 15.10.2013. Задержка неделю, признаков беременности кроме задержки не было. Недавно (25.11.2013) с утра была светло-коричневая мазня, но не кровь. Может ли это быть связанно с тем что 25.11.2013 должны были придти месячные если бы не беременность? и что можно принять из препаратов чтобы избежать угрозы?
Добрый день! Для начала Вам необходимо убедиться в наличии беременности, дайте кровь на ХГЧ
делала 4 теста все показали две полоски, и теперь появилось недомогание и тошнота
Добрый день! Все то, что Вы описываете это признаки нормальной беременности
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дюфастон - нужно ли сдать анализ на прогестирон и т д
Дд! У меня запланированная Б (с мужем высчитали овуляцию и сделали "это"01-02/10), затем по графику пошли месячные через 1 неделю после овуляции, прошли как попало - не сильно, затем я...
Угроза ли ребенку
Здравствуйте.У меня вторая беременность 11н. Анализы при постановке на учет хорошие,на узи все в норме.До беременности периодически меня беспокоили боли в области солнечного сплетения,тяжесть,а после приема пищи все проходило.В данный...
стоит ли продолжать жить с наркоманом?
Здравствуйте! У меня муж наркоман. Жизнь-сущий ад. Лечили, спасали после передозировки, обещания, но все начинается снова. Ни скандалы, ни угрозы уйти , не мирные беседы не помогают. У нас сын-...
возможна ли беременность?
Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но...
нужна ли операция?
Здравствуйте,Татьяна! У меня поликистоз и увеличение яичников до 4,5-5,3 на фоне не регулярного менструального цикла,отсутствие овуляции.Стимулировала овуляцию Прогинова ,Дюфастоном и Клостилбегитом -результат овуляции ноль.Затем вместо клостилбегита применяла 1 месяц гонодотропин...
Могу ли я родить здорового ребенка.
Здравствуйте. Мне 34 года. Я инвалид 2 группы по психическому заболеванию - астено-депрессивный синдром. Заболела в 2000 году, лежала в больнице. Имею от первого брака дочь 16 лет. Сейчас состою...
Не вредно ли частое узи?
Мне назначают узи чуть ли не каждую неделю,то угроза была,а тепрь просто что бы проверить. Не вредно ли это малышу? Может отказаться?Просто на узи мне поставили диагноз миома,по этому и...