Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Про операцию на веки

добрый день, а если делать операцию на веки, шрам будет сильно выделяться? И хотелось бы узнать на какой срок расчитанно его "дейсвие", потому что я знаю случаи когда "веко падает", после определенного времени..
Здравствуйте. После блефаропластики послеоперационные рубцы практически не видны. Длительность эффекта операции зависит от индивидуальных особенностей. Как правило эффект сохраняется долго. Во время операции удаляют избытки кожи. С возрастом кожа теряет свой тургор и в таких случаях вновь могут возникать избытки. Но это постепенный процесс, нет такой ситуации, чтобы это происходило резко, за один день. Кроме того, кожа теряет эластичность в большей степени в значительном возрасте.
Консультация пластического хирурга на тему «Про операцию на веки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос