Консультации / Педиатрия

Болеем более 2 недель что делать

нам 1 годик, 2 недели тому назад начали кашлять. 5 дней пили флемоксин 2 раза в сутки и амбробене 3 раза в сутки. не помогло! врач выписала нам ингаляции с беродуалом, и так же продолжать флемоксин. улучшений ни каких. наоборот появился насморк и периодически поднимается температура 38,3. прописали нам сумамед по 5 мл., но улучшений нет. температура , насморк и кашель остались по прежнему. (рентген легких ничего не показал)
Думаю, Вы не хуже меня понимаете, что лечить такого маленького ребенка можно только " в реале", чтоб не пропустить никаких важных симптомов. Вероятно, речь идет ( или хотя бы изначально шла) о вирусной инфекции - антибиотики на вирус никак не действуют. если как осложнение ОРВИ у ребенка начался бронхит, 10 дней для полного выздоровления от него недостаточно. Кашель может сохраняться долго, до 1 - 1,5 месяцев. Меня только пугает, что и температура повышается, причем еще как-то периодически. Температура так долго держаться не должна. Потому я бы попросила лечащего врача организовать консультацию заведующего отделением поликлиники или хотя бы сделать клинический анализ крови. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Болеем более 2 недель что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос