Консультации / Фтизиатрия

Влияет ли и как повышенный иммуноглобулин Е у ребенка на прививку Манту и диаскентест

Здравствуйте! влияет ли и как повышенный иммуноглобулин Е у ребенка на прививку Манту и диаскентест?
Нет. Но нет ли у ребенка аллергии, вот она может влиять на результат.
Спасибо за ответ! Диаскентест у нас с отеком 85 мм,но как таковой папулы не зафиксировали,что это может такое быть?
Это считается как участок гиперемии проба расценивается как положительная.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Влияет ли и как повышенный иммуноглобулин Е у ребенка на прививку Манту и диаскентест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Задать вопрос