Консультации / Гинекология

Возможная беременность

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при поликистозе яичников может быть овуляция? И еще один вопрос, у меня поликистоз яичников, последний день месячных был 4 ноября, 18 ноября был половой акт, за неделю до месячных у меня пошли выделения, и присутствует не большой дискомфорт внизу живота и в зоне яичников. Так же я принимаю Дюфастан (пью с 16 дня цикла по 25), на сегодняшний день мне осталось пить 2 дня. Еще я вчера делала тест clearblue результат \"-\". Есть вероятность что я могу забеременеть? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! теоретически вероятность есть всегда при незащищенном половом акте, дождитесь задержки и сдайте кровь на ХГЧ
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность