Консультации / Гинекология

Прием лекарственных препоратов

день добрый!мне 36 лет я беременна 11 недель и два дня по узи.(до этого внематочная и 5 неудач на ранних сроках-самопроизвольный выкидыш ).я встала на учет в 7 недель -получила назначения магний в6.дюфастон по 3т затем по 2 -и отменить ни сроке 11 недель.и в связи с повышением давления пить кардиомагнил и допегит и больше ничего.ни витаминв ничего другого мне назначено не было притом что живот тянит и во второй половине дня он как-то" каминеет "по узи гипертонус по передней стенке...но врач на мои жалобы сказал пить только от давления.я очень переживаю .а врач разъеснять ничего не хочит для меня это очень важно .подскажите целесообразно ли было отменять дюфастон и что значить гипертонус по передней стенки ?
Добрый день! К сожалению, проводить коррекцию лекарственной терапии не правомочно с моей стороны, необходим очный осмотр
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием лекарственных препоратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость лекарственных препоратов
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос. Из-за мастопатии маммолог назначил мне принимать индинол форто, а гастроэнтеролог по причине холецистита и панкреатита назначил урсосан. Можно ли одновременно принимать урсосан и...
Кишечная палочка в секрете простаты
В 2010 прошёл курс лечения уреаплазмы т240 и хронического простатита, в конце 2014 года повторное лечение хронического простатита, которое прошло не в полном обьеме т.К усилились боли в области малого...
Рассеяный склероз
Здравствуйте мне 28 лет я болен рассеяным склерозом принимаю лекарственный препорат синновекс раз в неделю . Вапрос в том что мы с женой хотим ребенка можноли зачать ребенка не прерывая...
Нерегулярный цикл
Здравствуйте. При не регулярном цикле, как можно точно определить день овуляции? И второй вопрос это правда , что от лекарственного препората дюфастона можно поправиться, мой вес и так далеко от...
Диабетовид это лекарственный препорат
Мне назначили при сахарном диабете. это Бады или лекарство Можно ли его употреблять
Веноэктамия
Ув.Алексей Алексеевич 6 лет назад мне сделали операцию по поврду варикозного расширения вен обеих нижних конечностей,спустя 4 года у меня вновь начили появлятся варикозные узелки на тех местах где вены...
Алергия при беременности
Здраствуйте, скажите пожалуйста. Чем можно лечиться во время беременности от аллергии на цветения? Говорят что нельзя употреблять ни каких препоратов, но при аллергической заложенности носа дышать совсем не возможно. Спасибо.