Консультации / Гинекология

Прием лекарственных препоратов

день добрый!мне 36 лет я беременна 11 недель и два дня по узи.(до этого внематочная и 5 неудач на ранних сроках-самопроизвольный выкидыш ).я встала на учет в 7 недель -получила назначения магний в6.дюфастон по 3т затем по 2 -и отменить ни сроке 11 недель.и в связи с повышением давления пить кардиомагнил и допегит и больше ничего.ни витаминв ничего другого мне назначено не было притом что живот тянит и во второй половине дня он как-то" каминеет "по узи гипертонус по передней стенке...но врач на мои жалобы сказал пить только от давления.я очень переживаю .а врач разъеснять ничего не хочит для меня это очень важно .подскажите целесообразно ли было отменять дюфастон и что значить гипертонус по передней стенки ?
Добрый день! К сожалению, проводить коррекцию лекарственной терапии не правомочно с моей стороны, необходим очный осмотр
Консультация врача гинеколога на тему «Прием лекарственных препоратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос