Консультации / Гинекология

Нужна помощь пишут повышено риск

Здравствуйте, подскажите пожалуйста всё ли с нами в порядке (просто мой врач говорит мне одно и то же что я умру либо ребёнок будет урод) скрининг первый 12-13 недель,ктр 65мм,бипариетальный размер 21мм,дл бедра 0.92см, толщина воротникового пространства 0,21мм,длина костей носа 0,34 мм ,по крови плазьменый белок А 0,95 12-13 недель норма от 0,79-6,1, Б-ХГЧ свободный 23,10 (от13,4 - 114,7), возростной риск 1:193 (норма 1: 250)биохимический риск 1:96(1:250), по 21 храмасоме 1:96 (1:250)пишут в анализе почему то повышен, по 18 хром 1:57 (1:250).И ещё просто у меня повышается давление пью допегит три раза в день давление падает иной раз до 112/70, при моём рабочем 130/85, гемостазиограмма не понравилась вот из за неё мне глав врач больнице постоянно говорит что я умру, тромбиновое время18 (норма 14-21) ркмф 10 (норма 4), требуют убрать ребёнка, 2 кесерово, ребёнок 1 (от первого брака) второй брак после 9 лет получила этот подарок а меня заставляю отказаться (проблема была в муже)Помогите пожалуйста
Добрый день! Ситуация действительно не простая. 1. по биохимическому скринингу повышен риск хромосомной патологии у плода, необходима консультация генетика и, возможно, инвазивная диагностика. 2. проблемы с гемостазиограммой и давлением чреваты серьезными осложнениями если попустительствовать и ничего не делать, при грамотной, своевременной терапии, многих проблем можно будет избежать. 3. Предшествующее кесарево- это риск несостоятельности рубца на матке, но эта ситуация не диковинная на настоящий момент, алгоритм наблюдения уже разработан. Резюме: решение только за вами, возможно, стоит обратиться в окружной перинатальный центр, где работают специалисты, которые чаще встречаются с такой сложной беременностью
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь пишут повышено риск» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли принимать статины
Здравствуйте! Прошу прощения, если повторяюсь (написал сообщение, отправил, но не увидел его на странице). Мне 54 года, рост 180, вес 80. Больше 20 лет не курю, пью практически каждый день,...
Показан ли фраксипарин беременной если повышен только д-димер
Здравствуйте, евгений александрович! Беременность 26 недель, повышен д-димер, остальные показатели в норме. Необходим ли курс фраксипарина? Никогда проблем с венами, тромбозами и сосудистыми делами не возникало. Уже трижды с интервалом...
У сына повышен анти тпо помогите пожалуйста
Здравствуйте! Сыну 7 лет, легли в больницу. У нас экстрасистолы. Врач отправил на гормоны щитовидной железы. Такие результаты: ттг -2, 83 свободный т3 -3,90 свободный т4- 1.49 Анти тпо-76,29 анти...
Повышены показатели биохимии при непереносимости дисахаридазов
Добрый день, ребенку на данный момент год и семь месяцев. Недавно я обращалась к вам за помощью при дисахаридазной недостаточности, как выяснилось у нашего мальчика непереносимость сахаров, в особенности фруктозы...
Повышены гормоны
Добрый день Татьяна Викторовна! Мне 37 лет. Не могу забеременеть 4 месяца. Последние 6 месяцев на фоне сильного стресса с циклом что-то происходит, раньше он был 30 дней, теперь 28,...
ПОВЫШЕН БИЛИРУБИН
Добрый день! Мне 26 лет. пол женский. У меня на 29.10.2012г. повышен больше чем в 2 раза билирубин: общий 50,7 мкМ/л, прямой 6,6 в 2010г. результат был похожий : общий...
повышен онкомаркер
Добрый день! Жен, 31 год, по результатам анализов немного повышен онкомаркер СА 72-4 (7,1 при норме до 6,9 на данный момент, в течение года результаты 6,9 январь, 1,1 апрель, 8,4...