Консультации / Гастроэнтерология

Дисбактериоз

Здравствуйте! ребенку 5 месяцев анализ на дисбактериоз показал 80% патогенных бактерий и грибы кандида 58*10-5. у ребенка на лице высыпал диатез, на ножках шелушение есть, стул зеленью, кушает беспокойно, срыгивает, вес 6500. Подскажите какое требуется лечение??? заранее спасибо!!!
Вес ребёнка существено ниже возрастных норм. Представьте пол, рост и вес при рождении и в настоящее время, вскармливание или вид смеси, представьте анализ полностью.
родилась 3210 рост 52, кушаем смесь сейчас Малютка, поменяли много смесей не подходили. анализ Общее кол-во E,COLI 460мм. Условно патогенная микрофлора 80% С+ что то на английском непонятно. Грибы Кандида 58*10-5. Бифидобактерии 10-8. лактобактерии 10-6. чувствит. к цефтриаксону амиксацину устойчив к ципрофлокацину цефепиму левомецетину доксициклину. Извините за ошибки как разобрала...
родилась 3210 рост 52, кушаем смесь сейчас Малютка, поменяли много смесей не подходили. анализ Общее кол-во E,COLI 460мм. Условно патогенная микрофлора 80% С+ что то на английском непонятно. Грибы Кандида 58*10-5. Бифидобактерии 10-8. лактобактерии 10-6. чувствит. к цефтриаксону амиксацину устойчив к ципрофлокацину цефепиму левомецетину доксициклину. Извините за ошибки как разобрала... сейчас рост 62 6500 5 месяцев через пару дней
1. Рост и вес в настоящее время ниже возрастных норм. 2. Смесь Малютка тоже не подходит. Следует применять смесь Нутрилон Пепти Аллергия на срок не менее 3 месяцев до полного исчезновения всех симптомов на коже. На смесь переходить сразу. 3. Ухаживать за кожей нужно, применяя Адвантан мазь для нанесения 1 раз в сутки. Курс лечения мазью составляет 4 недели. 4. После кормления держать ребёнка вертикально до отхождения проглоченного воздуха. До кормления выкладывать на живот на 10 минут. Можно кормить не реже раза в 2 часа и по требованию. 5. Принимать бифидумбактерин по 2.5 дозы (0,5 флакона) 3 раза в день за полчаса до кормления 3 недели и одновременно пимафуцин по 0,5 таблетки 2 раза в день 7 дней. 6. Через неделю начинайте вводить прикорм безглютеновыми кашами (гречневой, рисовой, кукурузной). Каши готовить безмолочные, но разводить указанной смесью Нутрилон.
Спасибо огромное!!!
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза