Консультации / Гинекология

Ответь пжл

здраствуйте 29.11.2013г сделала медикаментозный аборд.12.12.13 на узи проверить все ли вышло.через какой период я могу забеременить??как быстро можно это сделать очень хочу ребенка?напишите когда можно начать зачатие.?и небудит ли отклонений у ребенка?
Вы можете планировать беременность через 2-3 цикла.
через 2_3 цикла.примерно через 2 месяца..??или раньше.просто мне сказали я могу и сейчас..
отклонений у малыша небудит никаких..
Медикаментозный аборт у Вас был в прошлом цикле, 5 дней назад, нужно удостовериться в полном изгнании плодного яйца, Вы не указали причину, по которой Вы его сделали, а теперь спустя несколько дней пытаетесь повторно забеременеть. Медикаметозный аборт делается до 42 дней задержки, на таком сроке генетической патологии определить было бы не возможно. Идеально переждать 2-3 цикла для восстановления сил и фона, хотите можете беременеть на свой риск и сейчас.
и еще вопрос помогите пжл.можно ли забеременеть просто имеев сперму парня.как и что делают в таких случаях помогите мне пжл.??и таков вопрос у меня была угроза выкидыша на 5 недели и поэтому и был сделан аборд.были кровотечения.и я решила это сделать.сейчас неопасно беременеть после него??
Консультация врача-гинеколога на тему «Ответь пжл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хгч
Здравствуйте, простите за беспокойство, можно задать вам вопрос? у меня задержка месячных на 10 дней 3 дня назад делала тесты , сделала 3 и все 3 положительные, 2 дня назад...
Влияет ли это на зачатие
День добрый, мы с мужем уже пол года пытаемся зачать маленького. Делала В узи, сказали матка нормальных размеров, эндометрий тоже хороший, причины не увидили. Но еще у меня после Овуляции...
12 нед Б а БТ 37 2
Добрый день, подскажите, нормально ли при Беременности БТ 37,2, хотя раньше она была,37,5, потом произошол спазм кишечника,с рвотой и обмароком, и резко 36,7, после поднялась до 37,2, вот уже 4...
Тазовое предлежание
Здравствуйте! У меня 33 неделя.Вчера ходила на УЗИ.Сказали,что до сих пор сидит на попе.Это значит,что кесарево, или всё таки есть шанс,что перевернётся головкой вниз?
Доброй ночи
Доброй ночи ,у меня беременность 3 недели ,это желанная беременность для меня и моего мужа ,но у меня проблема ,у меня множество мелких камней занимающие 1/3 просвета ,чувствую их только...
Поликистоз яичника
Здравствуйте,мне 27 лет,мне поставили диагноз поликистоз,а так же сделала УЗи,мне сказали чтояичники расположены сзади матки,возможно ли такое?и можно ли забеременеть таким диагнозом?Спасибо
Задержка 4 дня потом начались месячные
Здравствуйте! Мы с мужем уже почти 2 года пытаемся завести ребеночка. Было 2 кисты,их удалили,эндометриоз прижгли,но он все равно остался. Проходила лечение,вроде бы успешно,у мужа все в порядке по анализам....