Консультации / Гинекология

Беременность после двух к с

Прошло полтора года после второго к/с, и возможно я беременна. Но дело в том что во время второй беременности, на 8 месяце узи показала доношенную беременность 36 недель и вес ребёнка 3000! Вместе с этим было и утончения шва. На следующий день отвезли в роддом и без повторного узи прокесарили, ребёнок оказался 2200, совершенно не доношенный и меня мучают догадки, так может и шов был в порядке!? Так вот вопрос, возможно выносить третью беременность после таких обстоятельств?
Нужно чтобы между КС прошло не менее 2,5 лет. Такие существуют рекомендации по повторным родам после КС.http://doktorsemenova.ru/beremennost-2/planovoe-kesarevo-sechenie
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после двух к с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подготовка к беременности после выкидыша
Добрый вечер! Спасибо большое за помощь заранее! История такова: планировали беременность на протяжении 13 циклов, наконец-то наступила, но на сроке 6 недель произошел выкидыш, чистки не было. После этого я...
Беременность после эко
Здравствуйте, 1,11,2015 я вступила в протокол эко, в германии, до этого в 2014 году был неудачный протокол в челябинске. 30 Ноября на 14 дпп хгч был 611, из двух трёхдневок...
Планирование беременности после двух замерших
Добрый день, Ольга Константиновна! У меня 1 отрицательная группа крови, у мужа 2 положительная. Первая беременность в 2013г. была замершей на 7 неделе, после чистки иммуноглобулин не ввели. Вторая беременность...
Беременность после лапароскопии
Здравствуйте! Мне 27 лет, планируем с мужем беременность. В течение 3 -х лет, беременность так и не наступила, после чего пошла на операцию. Основной диагноз: спкя, миома матки, гиперплазия эндометрия....
Беременность в 43 года с миомой 15 недель
Добрый день. возможно ли забеременить и родить нормального ребенка в 43 года с миомой 15 недель? Имею двух детей ,роды были нормальными без разрывов , без последствий .1ребенок -4.800 ,...
Секс с супругом после двух лет совместной жизни
Добрый день Юрий Петрович. Мне 30 лет, моему супругу 36, мы в браке 2,5 года, имеем совместных детей (двойняшки) им скоро 1 год. Через три месяца после рождения детей встал...
Коричневые выделения после двух дневных месячных- что это?
Мне 22 года, второй месяц как замужем, ежедневно занимаемся с мужем сексом, желаю забеременеть. Проблем со здоровьем не было, последние месяца месячные приходили как по расписанию, последний месяц была задержка...