Консультации / Педиатрия

Билирубин

Здравствуйте. Нам 2 недельки, уровень билирубина 115..стоит ли обращаться в стационар?!
Здравствуйте! А какой был раньше? какова динамика? Наблюдаться у врача и периодически контролировать уровень билирубина точно нужно; а насчет стационара без осмотра и знания анамнеза сказать трудно. При хорошем общем состоянии, достаточном аппетите, приличных прибавках массы в больницу, думаю, вас не положит, потому что жизни и развитию ребенка такой уровень билирубина не угрожает. Но если есть какие-то сопутствующие отягощающие моменты, могут предложить госпитализацию. Не болейте!
Консультация врача педиатра на тему «Билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Задать вопрос