Консультации / Гинекология

Аритмия

Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, возможно ли родить самой, а не делать кесарево сечение при тахикардии? В покое ЧСС 90-100 уд/мин. Кардиолог сказала, что с сердцем все в порядке. С щитовидной железой тоже все хорошо. Тахикардия уже давно, возможно с рождения, тк по отцовской линии у всех тахикардия. Спасибо!
Добрый день! Если кардиологи не видят проблем для самопроизвольных родов, то показанием к операции это не является
Консультация врача гинеколога на тему «Аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос