Консультации / Фтизиатрия

Туберкулез придатков матки

Если диаскин тест отр, вообще следа от укола не осталось на 3 день, то какова вероятность вообще этого заболевания?
ДСТ в этой ситуации особой роли не играет. Обычно делают сальпингографию. Этим занимается фтизиогинеколог.
Вот по снимкам было все как то не очень хорошо, все посевы были отр, все равно диагноз поставили пила таблетки 6 мес, потом лапара и гистера в питере в институте фтизиопульмунологии, все нормально оказалось, трубы проходимы и в питере сказали, что это ошибка врачей, а здоровье после 6 мес лечения по 13 таблеток в день, сами понимаете не наилучшее, может посоветуете как восстановить, я туда к таким врачам больше не ногой. Жалко что так поздно нашла информацию, да и ее вообще почти нет про эту болезнь.
Сложно сказать. Обычно когда прекращают пить все приходит в норму. Если память стала хуже то можно пропить глицин 1таб. 3 раза и глютаминовую кислоту 1таб. 3 раза в теч. 1 мес.
Любовь Андреевна СПАСИБО Вам огромное, за ответы, да еще так быстро отвечаете. Память действительно ухудшилась, кожа конечно прыщами покрылась, боремся и с этим, и давление сильно низкое стало, раньше такого вообще не было было нормальное 120/80, а сейчас 90/40 и сердце колотится порой так, что страшно становится.
Это вероятно обусловлено вегето-сосудистой дистонией. Дражже валерианы я думаю Вам может помочь.
Любовь Андреевна спасибо за советы, будем восстанавливать теперь потраченное.
Будьте здоровы!
Консультация на тему «Туберкулез придатков матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в животе Понос
Здравствуйте! Мне 17 лет вес 49 кг. Уже более трех недель беспокоят боли в животе различного характера, и нарушен стул (понос). Боль локализована в области эпигастрия и спускается ниже, временами...
Аднексит не ясной этилогии
Здравствуйте.Мне 27 лет.Меня беспокоят выделения, каторые переодически имеют примесь гнойных выделений, сильный зуд наружных половых органов,запах немного резкий (не рыбный) иногда тянущие боли в придатках, простреливающие боли где то внутри...
Увеличение паховых лимфоузлов
Здравствуйте. Мне 25 лет.Уже как год мучаюсь с болями внизу живота. Иногда бывает невыносимой, что вызываю скорую, но они не находят ничего хирургического и уходят. Снимала узи гениталий - ничего...
Возможно ли забеременеть при таких показаниях и достаточным будет это считаться для назначения эко
Здравствуйте!Меня зовут надежда,мне 23 года.Я замужем(3 года)в отношениях (5 лет),партнер один.Месячные пошли в 13 лет и с самого начала шли не регулярно(через 35-38 дней) по 7 дней обильные,начиная с 14...
Температура
Здравствуйте меня зовут юля мне 24 года!Моя проблема начилась с повышения температуры ровно год назад в сентябре 2013 года все началось после перенесенного орз и по сей день температура по...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте Доктор!Подскажите пожалуйста,какие гормональные противозачаточные таблетки мне подойдут.Мне 36 лет двое детей младшей 4 года.Месячные регулярные,цикл 28-30 дней.половая жизнь регулярная.Месячные почти безболезненные первый день слегка потягивает низ живота.Но перед мес.часто...
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы