Консультации / Гинекология

Возможная беременность

здравствуйте.мне22.незашищенный секс был 10 сентября.11 сентября я приняла постинор. с 17 по 23 сентября были месячные. потом с 12 по 18 октября и с 5 по 11 ноября. сейчас у меня задержка 3 дня. месячные у меня идут всегда по часам такая задержка впервые.возможна ли беременность если секс был в сентябре и после этого 3 раза были месячные?
Беременность после 3- меячных практически не возможна. Но если Вас терзают смутные сомнения, сделайте тест - это очень доступный метод.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность