Консультации / Гинекология

Переношеная беременость

Здросивуйте меня беспокоит что нет схваток яна42 неделе как мне быть ненавридит ли это ребенку. Стоит ли ждать еще естественых схваток
Здравствуйте, вам давно уже надо обратиться в роддом.
Учасковый генеколог говарит нужно ждать есть врачи которые предлогают таблетки говарят вызывают схватки стоит ли доверять безопасно ли этот способ пожалуйста подскажите чтонибудь
Я еще раз вам пишу, что вам нужно уже лежать в роддоме и готовиться к родоразрешению, у вас есть для этого все показания - переношенная беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Переношеная беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос