Консультации / Болезни сосудов

Постинъекционный флебит

Здравствуйте! У меня постинъекционный флебит (диагноз поставлен хирургом) локтевой вены на правой руке. Не является ли это противопоказанием для получения физиолечения (ультразвук с гидрокортизоновой мазью), назначенного гинекологом? Беспокоюсь, поскольку читала, что при тромбофлебитах физиолечение противопоказано. Спасибо!
Здравствуйте, при тромбофлебите противопоказано прогревание, а назначенное Вам лечение проводить можно.
Спасибо большое за Ваш ответ!
Консультация врача флеболога на тему «Постинъекционный флебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос