Консультации / Гинекология

Могу ли надеяться на чудо

Здраствуйте..хочу поинтересоваться...в этом месяце у меня 3-я стимуляция клостилбегитом.на 13дц фолликулы 21и 18 на 14дц укол хариомона 5000,на 15 д.ц овуляция..на 5,6.7. дц тесты на бер.(чувствительные10 ед)что бы посмотреть или вывелся укол-отрицательные на 9дпо хгч=1,32 МЕ/л при норме для небеременных до 1...могу ли я быть беременной или это остатки укола??заранее спасибо за ответ..
Здравствуйте! Максимальные уровни ХГЧ в плазме крови достигаются через 2–6 ч после инъекций (в зависимости от введенной дозы). Хорионический гонадотропин выводится в 2 этапа. Биологический T первого этапа 8–12 ч, T на втором этапе 23–37 ч. Около 80–90 % ХГЧ экскретируется почками. Согласно фармакокинетеке препарата - Хориомон должен уже экскретироваться из Вашего организма. Не волнуйтесь, соблюдайте инструкции, данные лечащим врачом, не надо волноваться раньше времени - время все расставит по своим местам, подождите еще немного для более точной диагностики беременности. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Могу ли надеяться на чудо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тропикамид внутривенно
Добрый день. Моему мужу 42 года, два года назад, какой-то знакомый-наркоман его надоумил, что можно внутривенно колоть глазные капли Тропикамид и что от них ничего вредного не будет. В итоге,...
Аденоиды тубоотит
Здравствуйте, иван васильевич. Понимаю, что заочно помочь сложно, но всё же... Дочке 2.8, Ставят аденоиды 2-3 степени, не проходит тубоотит справа (на консультации сурдолога сказали, что слух в норме, хронический...
Проблема с лицевым нервом
Добрый день.В 2002 году была операция по удалению невриномы слухового нерва,в результате был задет лицевой нерв, через два месяца был проведен анастомоз, но эффектов дал мало, в данный момент улыбка...
Дайте мне совет
Девушка, 19 лет. Я всегда была очень замкнутая, мнительная, никому не доверяла. В школе проблем с учебой не было. Было сложно на дополнительных занятиях. Здесь возникала проблема с концентрацией, а...
Не испытываю оргазма, что делать
Здравствуйте, мне 27 лет, уже 6 лет замужем, до мужа никого не было. Я ни разу не испытывала оргазм, первые 2 года я надеялась на чудо, но надо заметить, муж...
период развития рака
Здравствуйте Андрей Леонидович. В 2000 г. мою маму прооперировали по поводу рака молочной железы. Операция прошла успешно и все было хорошо вплоть до 2007 г. Мама (она сама медик -...
сохранять семью или нет?
здравствуйте!помогите пожалуйста! 5 лет назад вышла замуж за наркомана.он прекратил употреблять героин,очень меня любил,ради меня все бросил.через пол года я забеременела.было страшно рожать (а вдруг больной будет ребенок)но отважилась ,подумала...