Консультации / Гинекология

Гипоксия плода на 32 неделе - насколько это серьезно и нужна ли госпитализация

Добрый день! меня госпитализировали с тонусом на 29 неделе, ставили два дня капельницы - магнезию. Через 4 дня я собралась выписываться и мне поставили диагноз (при повторном узи) - НМПК 1А ст (если я правильно уловила - нарушение правого маточно-плацентарного кровотока). Назначили лечение - курантип 25 мгг х3 р. в день и актовегин 1т.х3 р. в день. через неделю сделала повторное узи в женской консультации - кровоток так и нарушен, диагноз такой же. Сейчас я уже на 32 неделе - продолжаю пить эти таблетки, в женской консультации моя врач болеет, попадаю уже к третьему врачу - и у всех очень разное мнение: одна врач сказала, что КТГ нормальное и ничего страшного нет , сегодня была у врача - ей КТГ не понравилось (от 130-140 и до 150), она сказала что должно быть до 160 и мне нужна срочная госпитализация... Что Вы посоветуете? Что мне делать? Действительно ли такое КТГ критично в 32 неделе? Мне 30 лет, рост 160 см, вес сейчас 66 кг (поправилась на 10 кг с начала беременности).
Добрый день! Я не смогу вас проконсультировать заочно по этому вопросу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гипоксия плода на 32 неделе - насколько это серьезно и нужна ли госпитализация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет