Консультации / Гинекология

Может ли это быть беременностью

Здравствуйте! Последняя менструация была 26 ноября, закончилась 1 декабря. С 26 ого числа принимаю противозачаточные таблетки. Был не защищенный секс. Уже как дней 15 ть тошнит периодически, мутит, голова кружится, очень набухла и в тонусе грудь, ежедневно появляется боль в паху на секунд 30, тест отрицательный. Что это может быть? Может это вообще не по гинекологии? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Не волнуйтесь!!! Если Вы не пропускали прием КОК беременность ИСКЛЮЧЕНА!!! Все перечисленные Вами симптомы характерны для первого месяца приема контрацептивов - такие симптомы допускаются в течении первых трех месяцев приема КОК (Ваш организм адаптируется и так реагирует на препарат - все в пределах допустимого). Теперь о не защищенном сексе: комбинированные оральные контрацептивы принимают женщины с целью предотвращения не желательной беременности, но они абсолютно не защищают от инфекции передающихся половым путем. ВЫВОД: если партнер постоянный и обследован, смело можно не предохраняться и не волноваться о беременности, если партнер не постоянный или не обследован, о беременности можно не волноваться, но с целью профилактики инфекций используем барьерные методы контрацепции (презерватив). С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это быть беременностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть выкидыш
Здравствуйте! У меня нарушенный менструальный цикл. Несколько месяцев месячных вообще не было. Последние две недели у меня страшно болели соски, прям прикоснуться не могла к ним. Думала, что забеременела -...
Может ли это быть беременность
Здравствуйте. Последние месячные были 08.12.14 Продолжительность цикла 28-30 дней. В течении месяца были па без предохранения. Месячные в предполагаемый срок (05.01) Не пришли, 06.01 Были коричневые выделения (как перед месячными)...
Может ли быть беременность при нерегулярном приеме таблеток?
Здравствуйте! Врач выписала гормональные таблетки Зоэли. Начала принимать с первого дня месячных. Инструкцию читала не внимательно. Пропускала в течении месяца 2 приема таблеток подряд ,в это время были незащищенные ПА....
Может ли это быть внематочная беременность
Здравствуйте! задержка месячных уже 20 дней! тест положительный! Но постоянные боли внизу живота именно в левой стороне! никаких выделений не было! может ли это быть внематочная беременность?
Может ли быть беременность?
Здравствуйте! Мне 22 года, месячные не регулярны,цикл начал налаживаться буквально полгода назад. так у получилось что в январе я выпила таблетку Постинора. в феврале месячные пришли вовремя однако очень скудные....
Может ли быть беременность
Здраствуйте!мне 24 года.У меня двурогая матка.Два раза была беременна,роды в срок путем кесарева сечения.В данный момент меня беспокойт что была задержка сделала тест отрицательный пошла в ЖК генеколог на осмотре...
может ли это быть муковисцидозом?
При беременности уже установили что желудок у него больше нормы,после рождения до 5 месяцев было все хорошо,потом перевела на смесь ,после каждого кормления у него была рвота фонтаном,частый жидкий стул,непереваренный,сидели...