Консультации / Гинекология

Выкидыш

у меня 22 октября был выкидыш, мы с мужем спустя 2 недели начали опять делать малыша, месячные так и не пришли, делала 6 дешевых тестов - 2 полоски и сделала 1 тест который показывает срок показал - 3 с плюсом. сегодня пошла к гинекологу сразу посадила меня на кресло, было почему то больно. она сказала приходить через 2 месяца и что сейчас матка еще маленькая, ничего не понятно. никаких анализов не назначила. сне почему то показалось это не нормальным. скажите я беременна или это может какая то болезнь?
Здравствуйте! Ну, во-первых, на таком маленьком сроке, действительно очень трудно сориентироваться во время гинекологического осмотра, во-вторых, Вы рано начали планировать беременность (желательно все таки дать организму немножко больше времени для восстановления). Вам надо сдать анализ для определения уровня ХГЧ, для этого анализа потребуется венозная кровь, анализ можно сдать в практически любой лаборатории, он не сложный, не зависит от времени суток и приема пищи. Сдавать анализ надо с интервалом в 48часов ( уровень ХГЧ должен увеличиться минимум в 2 раза по сравнению с первым результатом) - исключаем внематочную беременность. С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выкидыш
Здравствуйте! Мне 37 лет, есть 2 детей. 2 недели назад у меня произошел самопроизвольный аборт. Срок был очень небольшой, макс. 4 недели. До сих пор продолжает "мазать", не сильно (хватает...
восстановление после выкидыша.
Здравствуйте, Александ Николаевич. В мае у меня был выкидышь на сроке 4-5 недель. И вот до сих пор большинство симптомов беременности не прошли. Это смена настроения, реакция на запахи, тяга...
подготовка к беременности после 2-х выкидышей
Здравствуйте, мне 24 года. в прошлом году было 2 выкидыша: первый в июне месяце на сроке 4-5 недель, второй выкидыш (ЗБ) был в конце ноября того же года на сроке...
Выкидыш на 23 неделе
Доктор, я вас умоляю, ответьте ради бога почему это могло случится, я понимаю через интернет не ставят диагнозов , я расскажу вам с самого начала. мне 24 года. был 1...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша
Выкидыш
Добрый день! Попала в больницу с угрозой выкидыша на сроке 20-21 неделя с кровянистым выделением. Сделав УЗИ врачи поставили диагноз низко расположенная плацета и отслойка плаценты. Через 5 дней мне...