Консультации / Гинекология

Отмена проджесана в первом триместре а стоит ли начинать прием во втором

принемала проджесан две недели бросила принимать было 11 недель сейчас болит живот сделала скрининг сейчас 12 недель показало отхождение плаценты 14 милиметров стоит ли начинать прием препарата заново я слышала что в таких случаях может спровацировать выкидыш ? заранее спасибо
Все вопросы по лечению вы решаете со своим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Отмена проджесана в первом триместре а стоит ли начинать прием во втором» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос