Консультации / Гинекология

Признаки начала родов стоит ли беспокоиться

Здравствуйте! У меня беременная жена, срок родов по месяцам поставлен на 24 декабря, по Узи 11 декабря, так же у нее было диагностировано многоводие. Вчера после прогулки она обнаружила не много слизи и влаги на трусах, а сегодня ночью когда она вставала, два раза были мокрые трусы, подскажиете, нужно беспокоится и вызывать скорую, или нужно подождать схватки?
Здравствуйте! Срочно в роддом! Вашу жену должен обязательно посмотреть врач на кресле в зеркалах (если еще нет родовой деятельности), только после осмотра можно сказать подтекают ли это воды или отходит слизистая пробка. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Признаки начала родов стоит ли беспокоиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоит зуд и жжение после лечения Хелико бактер пилори возле анального отверстия извочки
Я проходил лечение Хел­ико Бактери 2 мя ант­ибиотиками более мес­яца назад. Сейчас пью Урсофальк 4 капсулы для удаления сгуст­ков желечи в желечно­м пузуре также пью бак сет и закофальк ....
Тянет низ живота желтые выделения Полгода после родов
Добрый день. После родов прошло 6 месяцев. Роды производились путём экс (слабая родовая деятельность + крупный плод). Беременность протекала хорошо за исключением токсикоза средней тяжести в первые месяцы. Никаких болезней,...
Предстоит третье кесарево и с 30 недель начался тонус что делать
В 27 недель делали узи, рубец был 4мм. Всю беременность тонуса не было, появился 3 дня как. Сейчас срок беременности 30, 2 недель. Говорила своему врачу, она ноль эмоции. Может...
Повышенный билирубин после родов
Здравствуйте, мне 24 года. Со 2-й половины беременности в биохимическом анализе крови начали повышаться АЛТ. Билирубин был на верхней границе нормы. Около 4-х месяцев принимала холудексан. Данный препарат сдерживал показатели...
Мигрень ли это?
Добрый день, моему сыну 7 лет, он заканчивает 2 класс обычной средней школы. Учится хорошо, общителен, любознателен, и в принципе здоров... Но у него периодически случаются приступы, природу которых я...
Алалия? Стоит ли бить тревогу?
Добрый день. Дочке 1 год и 5 мес. Беременность протекала нормально, на 6 неделях была отслойка, на сохранение не ложилась, лечилась дома. В дальнейшем доносила без проблем. Роды на 40-й...
есть ли онкология?
Мне 34 года. На правой груди сосок втянут (постоянно). на левой же - нет. Так было всегда, сколько себя помню. После родов ничего не изменилось (правда, детей грудью я кормила...