Гинекология

Прижигание эрозии

Здравствуйте , Галия Назаровна! После родов у меня нашли маленькую эрозию, даже сначала прижигать не хотели. Потом прижгли и начались какие-то странные желтые выделения. потом через неделю делали обработку, так после нее вышел какой -то кусочек тканей, кровило, а теперь выделяется то сукровица, то что-то желтоватое, слизеобразное по консистенции. После прижигания прошо 2 недеи. Врач сказал прийти через месяц на проверку, но меня беспокоят эти выделения. Скажите пожалуйста, все это в пределах нормы, или нужно что-то делать? Еще доктор сказал что нельзя поднимать тяжестей, но у меня маленький ребенок весмт 8 кг. Я стараюсь реже носить ребенка, помогают родители, но все же поднимаю. Как это может повлиять на заживление? И что мне сейчас нельзя делать. Спасибо.
Здравствуйте. Сукровичные выделения из пол.путей, после прижигания эрозии ШМ, являются вариантом нормы. Это показатель того, что ткань заживает и эпителизируется. В зависимости от эрозии и индивидуальных особенностей, могут продлиться от 7 до 10-12 дней, но не более того. В это время рекомендовано пльзоваться прокладками. Думаю, ребенка весом 8кг, вы можете поднимать, если у вас нет индивидуальных ограничений, о которых вам может сказать доктор проводивший операцию прижигания ШМ. Удачи вам. С ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прижигание эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сухость после прижигания эрозии
Здравствуйте! Меня зовут Юля, 33 года. 08 ноября 2013 г. мне прижигали эрозию радиоволновым методом. Ходила на прием к врачу в конце декабря - краснота осталась. Мне не нравится, что...
Кровянистые выделения после прижигания эрозии шейки матки
Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня 2,5 летняя дочь. Рожала сама. После родов обнаружили эрозию шейки матки. Сдала все необходимые для прижигания анализы, всё в норме, прижигали лазером. После прижигания...
Заживление после прижигания эрозии
Добрый вечер! Проконсультируйте меня пожалуйста! 30.10.2013 мне в женской консультации прижгли эрозию. 1. Я хотела бы у вас узнать каким методом мне ее прижгли, если я была на гинекологическом кресле...
Выделения после прижигания эрозии шейки матки
Выделения после прижигания эрозии шейки матки Здравствуйте. Мне 28 лет. Двое детей. Последние роды 16.12.11.В данный момент не могу посетить своего гинеколога и очень переживаю из-за состояния после прижигания эрозии...
Выделения после прижигания эрозии шейки матки
Здравствуйте. Мне 28 лет. Двое детей. Последние роды 16.12.11.В данный момент не могу посетить своего гинеколога и очень переживаю из-за состояния после прижигания эрозии шм. 8 февраля был мини-аборт. 20...
Выделения после прижигания эрозии
Здравствуйте. Мне 27 лет, после родов появилась небольшая эрозия шейки матки. Прижигала эрозию током, когда она уже была большая (через год и 3 месяца после родов). После прижигания были водянистые...
Прижигание эрозии ш.м
Здравствуйте, мне 22 года, не рожала, ни абортов ни выкидышей не было. Месячные регулярные, 26 дней цикл, по 5 дней. Противозачаточные не употребляю. 6 ноября, на третий день как закончились...
Здоровье Mail.Ru