Консультации / Гинекология

Анализы

Здравствуйте Хотел бы попросить вас о помощи проконсультировать меня и поставить точку в наших семейных проблемах о посещении и сдачи анализов в гинекологию! Не много о нас: мне 37, жене 28. женаты 1,5 года, жена была девственница Жена забеременела через 1 год, через 1 месяц была прервана беременность (выкидыш)! Её не чистили всё обошлось хорошо! У жены слезы расстройство понятно! Мы стали на учёт в областной центр планировании семьи. Мои анализы у уролога показали все в порядке! Ну и после этого всё началось Сдала жена кучу анализов на всё долго перечислять! Всё в норме кроме молочницы! выписала кучу лекарств и 3 месяца принимать "Медиану" и все лекарства просила покупать в её названной аптеке! И так пролечили одно, повторные анализы на всё и находят второе ещё какой то недостаточности, и всё по новому лечения и вот так уже 3 месяца! Что самое главное жену не чего не беспокоит а мы лечимся! И года идут! И теперь вот последние результаты анализов жены нашли ВПЧ раньше их не было, а вот сейчас появились опять выписала лекарства Деринат, Флуолизин, Изопринозин, Сольвагин, уколы ездить колоть к ней 5 раз! И все лекарства в той аптеке, и все повторные анализы ( всё платное) мы устали, а жена верит в них они же лучше знают! Я уже сам стал как врач гинеколог! столько всего перечитал и получил информации! Я поверю вам кандидату медицинских наук, посоветуйте что нам делать продолжать лечится? Вот последние анализы жены: ПЦР-диагностика Human papilloma virus скрин(16....59_типы) 8,40 lg ВПЧ на 100 тыс Gargnerella vaginalis не обнаружено Lactobacillus spp 8,9 х 10,4 копий ДНК / мл Autopobium vaginae 1,8 х 10,7 Bacteria 3,8 х10,7 Candida albicans не обнаружено Candida glabrata не обнаружено Candida kruseu не обнаружено Примечание к анализу " Флороценоз":соотношения концентраций ДНК микроорганизмов соответствуют бактериальному вагинозу. Примечание: интерпретация результатов по определению количества ВПЧ: Результат lg ВПЧ на 100 тыс клеток Трактовка < 3 клинически малозначимо 3-5 клинически значимая концентрация > 5 клинически значимая, повышенная . концентрация
Добрый день! Откровенно говоря, из всего того, что Вы перечислили я не вижу каких-либо проблем, препятствующих планированию беременности. В представленном анализе единственная проблема - это ВПЧ инфекция, к сожалению, на сегодняшний день нет ни одного препарата с клинически доказанной эффективностью в отношении данного вируса, поэтому при удовлетворительных мазках на онкоцитологию с шейки матки ограничиваются в подобных ситуациях только наблюдением. Кроме того, не ясно на что направлено Ваше обследование. Выявление причин невынашивания имеет смысл после двух последовательных выкидышей, когда речь уже идет о привычном невынашивании. К сожалению, не так редко причину выкидыша так и не удается найти. Но допустимо и обследование после первого выкидыша с целью исключения основных причин, с этой целью сдается инфекционный скрининг (как я понял, там все в порядке), гормоны (прогестерон во 2 фазу), гесмотазиограмма и волчаночный антикоагулянт.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слишком большой вес плода
Здравствуйте!На узи написали-беременность 13 нед.1д, гипертонус матки,ктр 76,4, масса плода 76 г.Почему може быть такая огромная масса плода на таком сроке?
Бесплатные лекарства
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда беременная может пользоваться бесплатными рецептами на лекарства? В моей поликлинике сказали, что с 30 недель и только на витамины. Спасибо.
Гипертонус матки
Здравствуйте.Меня зовут Виктория.Было две беременности и двое родов.Но беременности проходили обе с болями в животе.На 30 недели сильный гипертонус была прикована три недели к кровати ,но в первые роды удалось...
Правда ли
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться - дано: подруга (резус крови -) и ее муж (резус крови +), у них есть дочь 4 годика. И, собственно вопрос - правда ли,что...
Дивина
Добрый день! Мне 27 лет, планирую беременность. Не предохраняюсь почти год, но беременность не наступает. После сдачи анализов оказалось, что у меня низкий уровень прогестерона и эстрадиол падает. Мне назначили...
Беременность
здравствуйте,хоетла вот узнать,ходила на узи на 33 недели беременности,потом пришла к своему врачу и она мне ничего не сказала,а я хотела бы узнать,нормальные ли бипариетальные размеры плода!? бипариетальные размер головы...
Рентген головы на 5-ой недели беременности
8 января я попала в аварию.Мне сделали снимок головного мозга на наличие сотрясения.9 января купила тест.Тест показал беременность.В этот же день.сделала узи органов малого таза, узи показало беременность 5 недель...