Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте, у меня срок 8 недель, ничего не беспокоит, кроме обострившегося псориаза. С каждым днем пятнышек становится все больше. Мазями нельзя пользоваться, т.к гормональные все, мажу кремом эмолиум, там противопоказаний нет. Скажите, это может как то повлиять на беременность? И чем можно пользоваться? И очень опасно ли то, что на раннем сроке беременности, когда еще не знала я пользовалась мазью акридерм? Спасибо.
Здравствуйте! Псориаз не является препятствием к беременности и не нарушает детородную функцию у женщин.По поводу применения лекарственных средств во время беременности Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Однозначно не рекомендуется использование гормон содержащих мазей и кремов. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Задать вопрос