Консультации / Лекарственные препараты

В мазке лейкоциты

здравствуйте! можно ли при грудном вскармливании применять свечи полижинакс. если нет то какие желательно.
Наличие лейкоцитов в мазке говорит о воспалении и необходимости лечения средством с противомикробным и противовоспалительным действием. В инструкциям к таким препаратам может быть указано, что при грудном вскармливании рекомендуется применять с осторожностью. Но гинекологи назначают их и лечение проходит очень успешно и безопасно для малыша. В том числе и полижинакс показывает хорошие результаты после лечения, поэтому если врач порекомендовал их, то и менять их не следует. Для дальнейшей профилактики вагинозов рекомендуется применять интимное мыло Вагилак с молочной кислотой и травами. Такой состав позволяет поддерживать правильную среду, микрофлору и здоровье слизистой. Его регулярное применение сохраняет женское здоровье и устраняет необходимость внепланово посещать гинеколога.
Консультация фармацевта на тему «В мазке лейкоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли идти на АБЭ в мазке лейкоциты
Здравствуйте! После регресса у меня начались осложнения в организме. Спустя год удалось выяснить, что уреаплазма - пролечили с мужем сразу! Каждый месяц повторный анализ сдаю для достоверности. Но восполнение по...
После родов повышенное содержание лейкоцитов в мазке шейки матки и мазке матки 60
Добрый день,мне 28 лет, после родов прошло 4 месяца,рожала сама,на 5 день появилась сильная боль в спине в районе крестца, поднялась высокая температура,обнаружили остаток плаценты,почисили,прошла сильнейший курс антибиотикотерапии,через месяц на...
Беременность и лейкоциты в мазке
Добрый день!Подскажите, пожалуйста. Беременность 18 недель. В 10 недель после ОРЗ легкой степени возникли зуд, жжение в области наруж.половых органов, выделения умеренные белые, периодически желтоватые. В бак.посеве-фекальный энтерококк- обильный рост,...
Полип цервикального канала и лейкоциты в мазке
Здравствуйте. Мне 40 лет При осмотре гинеколовом был обнаружен полип цервикального канала. Результат УЗИ - все в норме, без изменений.В мазке лейкоциты высокие - 34. Как такое может быть, если...
высокий уровень лейкоцитов в мазке
Прошу совета!...2 года назад перенесла операцию по удалению матки и всех женских органов, облучение 30 гр., общее состояние хорошее, кровь в норме, а в мазке всё время много лейкоцитов 40-50,...
Лейкоциты в мазке сплошь в поле зрения
Галина Николаевна! пожалуйста, подскажите, можно ли планировать ребенка, если в мазке лейкоциты сплошь в поле зрения? инфекций нет, бакпосев показал, что роста бактерий нет! свечи тержинан не помогли! ничего неболит,...
Повышены лейкоциты в мазке!
Доброго времени суток! Мне 25 лет, беременностей не было! В общем мазке повышены лейкоциты, причем практически постоянно их уровень повышен! Врач отправила на ПЦР на все инфекции, все отрицательно кроме...