Консультации / Гинекология

Эктазия вен

16.12 была на Узи заключение,размеры плода 13-14 недель,жёлтое тело в левом яичнике.Это всё мне объяснили,все показания в норме и соответсвуют срокам.Вот только промолчали об эктазии вен миометрия и параметрия! Что это?Чем грозит?что делать?
Здравствуйте! Вам ничего не сказали, потому что с варикозным расширением вен миометрия и параметрия практически ничего нельзя сделать, тем более во время беременности. Существует ряд осложнений, которые могут возникнуть во время беременности и родов, но во первых не факт, что они будут, а во вторых все зависит от стадии заболевания, возраста, сопутствующих заболеваний и многих других факторов. Сходите на консультацию к сосудистому хирургу, доктор проанализирует заключение УЗИ, осмотрит вены нижних конечностей, соберет анамнез и сможет дать рекомендации относительно Ваших дальнейших действий. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Эктазия вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос