Консультации / Гинекология

ОРЗ на первом триместре беременности

Добрый день! Я беременна 5-6 недель. Пока находилась в неведении о своем интересном положении успела простыть, сделать флюрографию... Это моя вторая беременность. Первая была прервана мед.абортом. Я очень переживаю за состояние моего будущего ребенка, так как мы с мужем очень хотим его.
Здравствуйте! Я не могу делать каких либо прогнозов, но то, что уже случилось не изменишь. Повлияло ли обследование на плод можно будет сказать после первого скрининга (11-13 недель). С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «ОРЗ на первом триместре беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос