Консультации / Гинекология

Вирус герпеса и токсоплазмоз

на 10 неделе беременности выяснилось,что у меня в крови имеется вирус герпеса и токсоплазмоз. На сколько это опасно для отражения на ребенке? И еще вопрос.Доктор еще до результатов анализов порекомендовала принимать дюфастон. следует ли это делать и если следует,то при каких причинах и показаниях у женщины, ?
Добрый день! Относительно приема дюфастона оценит правомочность назначения препарата я не могу, недостаточно данных. Антитела G к данным возбудителям при отсутствии антител М говорят о возможном носительстве возбудителей
Консультация врача-гинеколога на тему «Вирус герпеса и токсоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес и токсоплазмоз
Здравствуйте! На днях сдала анализ крови и получила такие результаты: токсоплазмоз ig g - положительный 189, вирус простого герпеса igg - положительный 1:1200. 2 Года назад у меня родился ребенок...
Герпес и беременность
Добрый день! Я на 2 триместре беременности. В начале беременности сдавала анализы на torch и оказалось что у меня нет иммунитета к вирусу герпеса (и 1 и 2 типа), хотя...
Обнаружили герпес на 21 неделе беременности
Здравствуйте! Моей супруге 29 лет, на 21 неделе беременности сдала анализы на вирус герпеса и др.(Ранее не сдавались), вот результаты: иммунологическое исследование (immulite 2000 xpi) >! Герпес i и ii...
Вирусы герпеса и ЦМВ при беременности
Здравствуйте, Павел Андреевич. У меня 12 недель беременности. По узи все в норме, плод без аномалий. В общем анализе крови повышены эозинофилы при норме 1-5% составляют 17%. Другие показатели в...
Температура, слабость и прочее, прочее
Добрый день. Надеюсь поможете чем.. Мне 25 лет. Началось все после ОРВИ (?) в январе 2011. потом осложнилось на пневмонию или бронхит - точно не известно. хрипели легкие, что сам...
Токсоплазмоз
Добрый день! Мне поставили диагноз токсоплазмоз приобретенный с поражением органов зрения. С 25 июля по 10 августа находилась в стационаре микрохирургии глаза. По сегодняшней день прохожу лечение у окулиста и...
На сроке 22-23 недель беременности обнаружились токсоплазмоз, цитомегаловирус,и вирус герпеса, можно ли лечить на таком сроке?
Здравствуйте, мне 29 лет, срок беременности 22-23 недели.В крови обнаружились: Toxo Ig G(токсоплазмоз 225,700), CMV Ig G(цитомегаловирус)>500.0, Вирус герпеса Ig G 1 :400.И это очень меня беспокоит, потому-что первый ребёнок...