Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Добрый день,такой вопрос,я принимала три-регол в течении 1.5лет.После приема гинеколога она посоветовали мне Ярину. так вот,возможна ли беременность если в первый же день приема Ярины был полностью не защищенный секс? Я волнуюсь что организм не успел мере строиться на новый контрацаптив и мог не защитить.
Здравствуйте! Все зависит от того, как Вы перешли на новый КОК. Если Вы начали прием Ярина согласно инструкции, то поводов для беспокойства нет никаких!!! С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос