Консультации / Гинекология

Как понизить уровень гормонов

Андростендион (А4) : 21.6 * нмоль/л (1.0-12.2) Дигидротестостерон : 1695.4 * пг/мл (24.0-368.0) Подскажите пожалуйста как снизить уровень гормонов? Мне 37 лет, планирую беременность.Железа расположена типично, контуры чёткие. Капсула железы прослеживается на всё протяжении. Паренхима изоэхогенная, умеренно неоднородная, за счёт участков умеренно пониженной эхогоннестости с нечёткими контурами, в т.ч.в области перешейка 7*4*5. Убедительно солидные образования не лоцируются. Толщина перешейка 4,5 мм, правая доля: длина 56 мм, ширина 15 мм, толщина 17 мм, объём 6,8 см куб.; Левая доля: длина 55 мм, ширина 13 мм., толщина 16 мм., объём 5.,5 см куб. суммарный объём 12,3 см куб. Сосудистый рисунок паренхимы железы в режимах цветового и энергетического доплеровского картирования без особенностей, достаточно симметричный. Топографо-анатомическое соотнеошение щитовидной железы с мышцами и органами шеи не изменено. Регионарные лимф. узлы не увеличены. Заключение: Умеренные диффузные изменения паренхимы щитовидной железы. Надпочечники в идеальном состоянии (МРТ). Яичники идеальные (УЗИ).
Здравствуйте! Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога! Результаты обследований обязательно возьмите с собой. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как понизить уровень гормонов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильная дозировка гормонов при беременности при полной резекции щитовидной железы
Уважаемые Доктора,мне очень нужна Ваша помощь! Мне полных 33 года, вешу 60 кг , в 2013 году перенесла операцию по полному удалению щитовидной железы, с тех пор принимаю Эутирокс 100...
Как и что лечить
Добрый день, после длительного лечения везикулита антибиотиками 02.16-03.16 месяца (орципол, левофлоксацин, суммамед) проявился дизбактериоз, пил три месяца пробиотики (бифидубактурим, линекс, .. ) и диета, еще было два курса макмимора по...
Проблемы с гормонами и беременностью
Добрый день, в мае 2015 г. Я перестала пить противозачаточные (новинет) с целью планирования беременности, после начались проблемы. Месячные сразу не пришли, была задержка. Задала на пролактин - он повышен...
Гормоны
Добрый день! Мне 38 лет.Я готовлюсь к процедуре ЭКО, на данный момент гинеколог-репродуктолог направил меня на лапароскопию по удалению маточных труб, так как при обследовании УЗИ было обнаружен гидросальльпинкс. Сдала...
Гормоны щитовидной железы и мерцательная аритмия
Добрый день! Свекрови 65 лет. Вес 118. На фоне сильнейшего стресса резко ухудшилось самочувствие: пульс под 140, слабость, одышка и потливость при ходьбе, скованность движений при ходьбе. Обратились к эндокринологу....
Гормоны
Здравствуйте,помогите пожалуйста!Меня зовут Юля,мне 22 года.Больше года не могу забеременеть.С подросткового возраста у меня не регулярный цикл менструации.Когда зашла речь о беременности начались проблемы. Придя в больницу, и объяснив ситуацию,...
высокий уровень гармонов АТПО в анализе крови
Мне 49 лет.. С 2000 года под наблюдением в институте эндокринологии. В течении этого времени ежедневно принимаю 50 мг Эльтероксина. Узлы не увеличиваются, но и не уменьшаются. Ежегодные анализы на...