Консультации / Гинекология

Что делать

Здравствуйте,у меня такая ситуация.Два месяца я принимала Линдинет-20 без пропусков.Начав пить третью пачку,так получалось,что я пропустила 2 таблетки,в эти дни был незащищенный половой акт.(за один день и в день овуляции).Предположив,что возможна беременность,я бросила пить пачку.До предполагаемых месячных ещё примерно 10 дней.В связи с отменой препарата(как я думаю) у меня началось кровотечение,идет 2 день.Подскажите,возможна ли беременность??? Если да,то это кровотечение может ли как то навредить ходу беременности?
Добрый день! Вам необходима очная консультация врача
Консультация врача гинеколога на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос