Консультации / Гинекология

Может ли это указывать на беременность

Месячные начались последние 6 декабря, начала пить противозачаточные (до этого пила те же Самые, но делала перерыв) . Вчера на 16 день цикла пошла кровь (как месячные алого цвета, но совсем каплю и больше не повторялось), во время перерыва в приеме противозачаточных предохранялись ппа. Еще из симптомов- болит грудь равномерно, прыщи полезли, хотя раньше их не было в таком количестве. До месячных еще дней 10. Цикл регулярный. Влзможна ли беременность? И когда стоит делать тест?
Добрый день! При сомнениях лучше сдать кровь на ХГЧ
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли это указывать на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли при кисте яичника тянуть поясницу ногу и ягодицу
Добрый день подскажите пожалуйста может ли киста правого яичника 18:12мм желтого тела отдавать на поясницу тянущая боль как при месячных, при ходьбе,зарядке этой боли не чувствую.Стала тянуть с право под...
Аутизм ли это
Здравствуйте, ариель аркадьевич. Моему сыну 1г.6Мес. И я очень волнуюсь за его развитие. Начну сначала. Беременность протекала хорошо, в последние две недели было повышенное давление и отеки. Все анализы на...
Аутизм ли это
Здравствуйте! Пишу с большой надеждой на ответ. Заранее извините за возможный сумбур в изложении по причине панического волнения... Моя беременность протекала хорошо. Моей девочке сейчас 2 г. 8 Мес. Родилась...
Можно ли эти препараты колоть в одну дырку не вытаскивая иголку
Добрый вечер,у меня диагноз синдром до беременности меня практически голова не беспокоила,а после родов очень стала сильно болеть особенно по ночам.Невролог назначил мидокалм 1кубик и мексидол 5мл можно ли их...
Беременность ли это
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос. БТ не мерила, в последнюю Овуляцию надеюсь, что получилось зачать малыша, примерно 9-10.07 была, 11.07 стала сильно болеть грудь, потом боль притихла и щас...
Может ли это быть беременностью
Результаты узи от 08.07.2013 г. Матка визуализируется, толщиной 21 мм (по типу гравидарного) Контуры ровные. Четкие. Полость матки расширена до 7 мм, содержит жидкость. В полости матки лоцируется округлая жидкостная...
Нужно ли коррекция гормонального фона (беременность, гипотиреоз под вопросом
Здравствуйте! Мне 33 года, рост 168 см, вес 59 кг. В детстве была гиперплазия щ.ж., назначали L-тироксин в различной дозировке (в сторону уменьшения от 1/2 таблетки до 1/4 таблетки), затем...