Консультации / Гинекология

Беременность до лечения

Я принимала таблетки метронидазол,джазомицин,свечи нео пенатрон и кипферон,а также циклоферон(внутремыщ.) и спринцевание ромазуланом.До лечения забеременела(сама не знала)Оказалось 3-4 недели беременности.Какие будут потологии у ребенка?Возможны ли потологии.И на скалько угроза замершей беременности.
Добрый день! Из Вашего сообщения не понятны сроки, укажите когда была последняя нормальная менструация, когда проводилось лечение
Последние месячные были 14 ноября,а лечение начала 28 ноября.
Добрый день! Вполне вероятно, что Вы попали в терапевтическое окно , когда прием препаратов безопасен, в любом случае это не показание к прерыванию беременности
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность до лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Зубные боли 33 нед беременности причины лечение
Недавно начались жуткие боли. Болит то правая, то левая сторона. По правой стороне видимых и явных очагов нет. Обращалась к стоматологу год назад, еще до беременности: постукивала, продувала, просматривала -...
Беременность и лечение
Здравствуйте доктор. Мне 26лет есть один годовалый ребёнок. 14,февраля делала рентген таза 2снимка. Потом пришли месячные с ,20 по 26февраля. С 27 февраля по 3мата по назначению врача делала уколы...
Беременность и лечение
Здравствуйте. Мне 30 лет. Сегодня 2 дня как задержались месячные. Прошла тест - показал 2 полоски. Вопрос такой: незадолго до этого я сильно простыла, лечение назначали терапевт и гинеколог с...
Беременность и лечение зубов
Была на приеме у стоматолога, сделали снимок зуба (2 снимка), за день до этого был половой акт, на сегодняшний день тест на беременность показывает положительный результат. Скажите, пожалуйста, может это...
Возможность беременности после лечения кавернозной ангиомы
Добрый вечер, хотела бы проконсультироваться по возможности беременеть после пройденного лечения кавернозной ангиомы. 07.04.2012г. прошла лечение на установке ГАММА-НОЖ по поводу кавернозной ангиомы (10*6*6мм) в правой гемисфере мозжечка. Кавернома выявлена...
Беременность после лечения ВПЧ 16 типа
Здравствуйте! Мне 26 лет, была 1 беременность, 1 роды в 2009 году....У меня обнаружили ВПЧ 16 типа....только в мазке, внешних проявлений не было, ни попилом, ни кондилом. На кольпоскопии врач...
артериальное давление при беременности до 6недель .Какие можно принимать лекарства без вреда на плод
Дочери сейчас32года есть ребенок 3года.До этой тяжолой беременности было 3 выкидыша \1-срыв 2-уже6месяцев3-замирание плода\после родов унеё началость артериальное давление.Она периодично принимала лекарство от давления.Унеё есть проблемы с почкамы во время...